CG, CJ and CCB

Singkatan:
CG: Cowo Ganteng
CJ: Cowo Jelek
CCB: Cewe-Cewe Bilang

Kalo CG pendiam
CCB: Wow,cool banget..

Kalo CJ pendiam
CCB: Ih kuper..

Kalo CG begaya gaul
CCB: Funky bo..

Kalo CJ begaya gaul
CCB: Ih norak..

Kalo CG jomblo
CCB: Pasti dia perfeksionis

Kalo CJ jomblo
CCB: Sudah jelas..kagak laku!

Kalo CG jadi gay
CCB: Karena cowo2 juga suka

Kalo CJ jadi gay
CCB: Karna cewe2 uda ga berminat

Kalo CG ganti2 cewe
CCB: Wajar,khan dikerubutin cewe2 cantik

Kalo CJ ganti2 cewe
CCB: Pasti sering diputusin cewenya

Kalo CG dpt cewe cantik
CCB: Klop..serasi banget

Kalo CJ dpt cewe cantik
CCB: Pasti main dukun..atau cewenya matre

Kalo CG ditolak cewe
CCB: Jangan sedih,khan masi ada aku…

Kalo CJ ditolak cewe
CCB: (Diam,tapi telunjuknya me liuk2 dari atas kebwh)

Kalo CG diputusin cewe
CCB: Rugi tuh cewe..tapi rejeki buat cewe yg lain

Kali CJ diputusin cewe
CCB: Akhirnya terbuka juga mata hati cewe itu…

Kalo CG digaet Tante Girang
CCB: Pinter juga tuh tante

Kalo CJ digaet TG
CCB: Pasti karena ‘cucakrowo’nya. .

Kalo CG ngaku pacarnya Dian Sastro
CCB: Percaya…masuk akal..

Kalo CJ ngaku pacarnya Dian Sastro
CCB: Tolong,beli kaca yang gede….!!

Kalo CG suka merawat wajah
CCB: Itu memelihara asset namanya..

Kalo CJ suka merawat wajah
CCB: Buang-buang waktu aja…

Kalo CG ngaku Indo campuran
CCB: Emang mirip-mirip bule sih..

Kalo CJ ngaku Indo campuran
CCB: Campuran bemo sama becak,kali..

Kalo CG penyayang binatang
CCB: Perasaannya halus…penuh cinta kasih

Kalo CJ penyayang binatang
CCB: Sesama keluarga emang hrs saling menyayangi.. .

Kalo CG gak selesai study
CCB: Jadi artis aja…

Kalo CJ gak selesai study
CCB: Mao jadi apa lo?

Kalo CG jadi atasan
CCB: Cocok..tampangnya aja intelek

Kalo CJ jadi atasan
CCB: Ga pantes,muka jongos…

Kalo CG jago main gitar
CCB: Most talented boy..

Kalo CJ jago main gitar
CCB: Pasti tukang ngamen..

Kalo CG bawa BMW
CCB: Matching…keren luar dalem

Kalo CJ bawa BMW
CCB: Punya majikan ya…

Kalo CG main film
CCB: Pasti peran utama..kaya Nicolas Saputra

Kalo CJ main film
CCB: Pasti peran penjahat atau setan difilm horor

Kalo CG ngaku pernah ML
CCB: Iyalah,cewenya pasti ‘ngasih’…

Kalo CJ ngaku pernah ML
CCB: Sama WTS mana?

Kalo CG tajir
CCB: Sempurna..siapa si yg nggak mau?

Kalo CJ tajir
CCB: Kami hanya mau uangmu…

Kalo CG jadi biker
CCB: Kaya Valentino Rossi ya..

Kalo CJ jadi biker
CCB: Pasti sekalian ngojek..

Kalo CG kulitnya gelap
CCB: Si hitam Manis..

Kalo CJ kulitnya gelap
CCB: Si Dakochan….

Kalo CG gondrong
CCB: Macho..Rocker Style!

Kalo CJ gondrong
CCB: Buat nutupin muka..

Kalo CG suaranya bagus
CCB: Jadi penyanyi aja…

Kalo CJ suaranya bagus
CCB: Kenapa ga jadi kenek aja..??

Kalo CG bodynya berotot
CCB: Wiii gila,sixpack! …seksi bo!

Kalo CJ bodynya berotot
CCB: Biar orang ga mratiin tampangnya,tuh. .

Kalo CG males difoto
CCB: Pasti takut fotonya kesebar-sebar

Kalo CJ males difoto
CCB: Nggak tega liat hasil cetakannya ya?..

Kalo CG minjem duit
CCB: Mungkin blm ngambil ATM…

Kalo CJ minjem duit
CCB: Dasar cekak! Singkron sama mukanya

Kalo CG keringetan
CCB: Pasti abis olahraga..sporty boo!

Kalo CJ keringetan
CCB: Abis ngangkut beras di mana?

Kalo CG naik MOGE
CCB: Ow..Lorenzo Lamas,bikin lemas..

Kalo CJ naik MOGE
CCB: Awas,mandragade lewat..

Kalo CG jadi selebritis
CCB: Kalo ngga model ya bintang film..

Kalo CJ jadi selebritis
CCB: Pasti pelawak atau penyanyi dangdut…

Kalo CG menyendiri
CCB: Gak mau jadi pusat perhatian

Kalo CJ menyendiri
CCB: Minder kalee…

Kalo CG humoris
CCB: Orangnya asyik ya…

Kalo CJ humoris
CCB: Cari perhatian tuh..

Kalo CG belagu
CCB: Maklum beken…

Kalo CJ belagu
CCB: Muke lu jauh…!!

Kalo CG romantis
CCB: Ooh..so sweet..

Kalo CJ romantis
CCB: Urgh..you make me sick!

Kalo CG pake kacamata item
CCB: Kereen…jadi inget film Matrix

Kalo CJ pake kacamata item
CCB: Cocok..tinggal kasi tongkat aja..

Kalo CG minta kissing
CCB: Boleeh..tapi yg soft ya…

Kalo CJ minta kissing
CCB: Ih jijayy..sama pispot aja sana !

Kalo CG berbuat jahat
CCB: Nobody’s perfect

Kalo CJ berbuat jahat
CCB: Pantes..tampangnya aja kriminil..!!

Kalo CG nuangin air kegls cewe
CCB: Ini baru cowo gentleman..

Kalo CJ nuangin air kegls cewe..
CCB: Naluri pembantu,emang gitu..

Kalo CG nolongin cewe yg diganggu preman
CCB: Wuih jantan..kaya difilm-film action

Kalo CJ nolongin cewe yg diganggu preman
CCB: Premannya pasti temen dia…

Kalo CG bersedih hati
CCB: Let me be your shoulder to cry on

Kalo CJ bersedih hati
CCB: Cengeng amat!! Lelaki bukan sih..?!

Kalo CG baca email ini
Langsung ngaca sambil senyum2 kecil,lalu berkata ‘Life is Beautifull’

Kalo CJ baca email ini
Frustasi,ngambil tali jemuran,trus tereak se keras2nya ‘HIDUP INI
KEJAAAMM..!! !’

Tips untuk anda yang merasa jelek

Jangan putus asa,tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua
anda, karena jelek itu keturunan..

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

Perbaiki inner beauty anda,itu kalau anda merasa sisi luar anda udah
ancur gak ketolong lagi…

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo uda ganti kulit )

Jgn sakit ati kalo dikatain jelek,cuek aja,pokoknya kafilah m’gonggong
anjing ttp berlalu..

NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)

Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan
anda…

JUST BEE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))

Kalau orang lain menilai anda jelek,jangan skeptis, penilaian manusia
tidak selalu benar…

THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya anda disini jelek
tapi di Afrika bisa plg ganteng…

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan,salah tempat… hrsnya disebelah kiri)

Cinta tidak memandang cakep atau jelek,ga percaya? Tanyakan hal ini
sama orang jelek…

LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa
jelek..

Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda….

Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile,
percayalah.. orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda,percayalah
pd kata hati anda (kalau anda jelek)…

Memang CAKEP itu RELATIF…tapi kalo JELEK itu MUTLAK.

Kalau anda tersinggung dengan isi email ini, berarti benar..anda
memang JELEK

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: