Apa itu sex ?

alkisah seorang anak perempuan
yang baru masuk sekolah
bertanya kepada ibunya.. ‘mami,
mami? sex itu apa sih mam?’.

terkejutlah si ibu.. teringat
akan kemodernan zaman sekarang
yang membuat manusia berfikiran
lebih terbuka. sesuai dengan
konsep pendidikan seks yang
sedang hangat dibicarakan,
mulailah si ibu mencari
jawaban yang sesuai untuk
anaknya. Dengan harapan anaknya
takkan terjebak dalam arus
pendidikan global.

maka si ibu pun mulai memberikan
jawaban mengenai apa itu sex
dengan perumpamaan antara kumbang
dan bunga, diikuti dengan pembentukan bayi
dalam kandungan dan diselipkan juga dengan
kisah percintaan antara mami dan daddynya
dari zaman kuliah hingga dengan kehadiran
si cantik yaitu anak gadisnya yang
bertanya itu..

tiba-tiba si anak menangis terisak-isak.
si ibu keheranan dan bertanya. si anak
menjawab dalam tangisan..
“jawaban mami itu panjang, tempat jawabnya
pendek saja, niih…” katanya seraya menyerahkan
buku latihan yang tertulis di covernya:

NAME :………..
SEX :…………
Class :……….
Subject :……….

(hehehehe…)

21 Komentar »

  1. cepez berkata

    wow ternyata anak kecil ngerti juga ya.

  2. endku berkata

    menurt ak zaah,ttg seorang anak yg bertny maslh sex wajr axJa,mksd’a bukn hal yang aneh lg bwt anak jmn ckg yg ngerti sex,…pi bgmn’a cara kita menyampaikn’a…..

  3. aneuk berkata

    setuju

  4. Jerinx berkata

    Knapa sich anak itu tw sex,apa kta dunia nti

  5. andrian berkata

    sex bagi gue kehidupan, hidup tanpa sex, seperti pohon yang tidak berdaun dan berbuah, sex suatu misteri keindahan diantara kedua pasangan, sex membuka jalan hidup, sex misteri kenangan seumur hidup, bunting, beranak, gede and mati. sex..sex… suatu perjalan mahluk hidup yg misteri.

  6. dul berkata

    blagu luh..kawin aje belon, pake ngajarin, caranye cipok dulu babu lo..abis itu die ngadu kaga ame bokap lo, kalo kaga berarti babu tetangga lo si entin yg bahenol…!.saingan nie sama bang belo…!.

  7. dessy berkata

    sex itu cinta, cinta itu sex, kalo kaga cinta ya kaga ngesex, kalo cinta ya ngesex loh..ko..jadi bener apa engga ya..?

  8. goni berkata

    aku masih smp, tetapi aku tau masalah sex, aku juga pernah ngeliat sex bebas, waktu itu terjadi hari raya Idul Adha, dilapangan bola, kambing-kambing dijadiin satu, mereka mekukan sex bebas berganti-ganti pasangan, jantan semua lagi..ck..ck..ck seru..

  9. dul berkata

    kayanya iya ya..masal, beda sama ayam, 1 untuk bersama, bersama untuk 1.

  10. a7x berkata

    kawin aj belum mau tw kya gtu … kawin dulu ?

  11. andi berkata

    menurut aq sex itu wajar tetapi ingat positip dan negatipnya

    menurut ilmu medis keperawatan yg pernah aq baca sex itu adalah kebutuhan hidup manusia???

    apa bila sang anak apa lg msih kecil di upamakan jelaskan lah dengan sejelas” nya tetapi jangan menggunakan kata” yg jorok bgto?????

  12. supkso berkata

    bgai mnapun anak hrus tau…APA ITU SEX …..
    jd kedepanya anak itu tikak akan terjerumus ke dalam pergaulan BEBAS

  13. KudaBetina berkata

    Iya maksud dia itu sex nya berarti jenis kelamin…. kocak !

  14. syahri berkata

    sex itu indah, sex itu nikmat, dan sex menyenangkan tapi ingat janganlah klian melakukan hubungan sex bila tanpa adanya hubungan perkawinan karna hal itu sngat di laknat oleh Allah….. mudah-mudahan kalian memahami pa maksudku….

  15. sizka berkata

    cx sex ttp sex…sex itu indaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh :D

  16. cahaya berkata

    ya apapaan sih cerita tntang msalah sexx.. ya udah sih..

  17. muhdie berkata

    kenapa yha anak anak udah mulai kacau pikiran ?

  18. kvinne s?ker berkata

    Mange damer bare venter på at du melder deg på så du
    burde ikke la dem vente noe lenger. Siden har virkelig forandret livet
    mitt og jeg er veldig glad for det. Ikke tabu, bare
    veldig, veldig fremmed – og til dels fullstendig usexy.

  19. vakre kvinner berkata

    Casual Dating – 5 gode grunner til å arrangere en het flørt via internett.
    Snakker ikke her om lette dask på rumpa med hånd eller
    pisk, men vold med mye makt, nedholding osv. Derfor avviser de tilfeldig sex,
    og vil først bli godt kjent med en kommende
    sexpartner.

  20. nettdating berkata

    En jevn bevegelse inn og ut kan gradvis tilvenne rumpa størrelsen,
    og så kan du øke på med noe større. En overraskende forhøyet seksuell spenning og nytelse.
    – Når du er seksuelt tent, kan anal pusting føre erotisk energi fra genitaliene ut i hele kroppen.

  21. sex in hamburg berkata

    me findest du die richtigen Kontakte, um den ultimativen Orgasmus Sex zu erleben.

    me anzumelden und die heißen Frauen anzuflirten, mit denen du dich im Bett wiedersehen möchtest.
    me verschafft Dir die Kontakte, nach denen Du bei anderen Singlebörsen vergeblich suchst.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: